※セミナーお申込みに際してのお願い
本セミナーにご参加いただきますお客様の名刺記載情報は、小社ならびセミナー協賛企業各社へお客様情報を共有させていただきます。
名刺記載情報・アンケート結果など今後、弊社ならび協賛企業より、メルマガの配信やイベントのご案内など、ご連絡を差し上げる場合がございます。予めご了承のうえ、お申込みをお願いいたします。

※セミナー参加条件について
ホテル、レストランにお勤めの方、飲料関係者、有識者の方

※参加費:無料 50名限定

日時:2020年12月7日(月)15時00分~17時00分(15時00分開場)
(15時10分オープニングセレモニー開始)

場所:フォーシーズンズホテル東京大手町 39階ヴェルテュ
フォーシーズンズホテル東京大手町地図

形式:展示会形式 よりすぐりの山梨県内の酒蔵がお待ちしております。
自由内覧 どの時間にお越しいただいても構いません
※参加の方は、名刺を2枚持参いただけますようお願い申し上げます。
※アルコール類の試飲を伴いますので、お車でのご来場は固くご遠慮願います。
※コロナ対策を万全にして開催致します。
※対象ではない方の申し込みはお断りの連絡をさせていただく可能性があります。

週刊ホテルレストラン 担当:義田 電話:03-6226-2380
尚、営業目的によるセミナーご参加は固くお断りいたします。


必須お名前
フリガナ
必須会社名
必須部署・役職
必須参加人数
必須メールアドレス
必須確認のためもう一度
備考欄
必須送信確認