週刊ホテルレストラン 2020年定期購読と1部あたりの価格変更のご案内

謹啓

時下ますますご清栄のこととお慶び申し上げます。平素は、『週刊ホテルレストラン』を定期購読いただき、誠にありがとうございます。さて、2020年 1月号より下記のように料金改定することご案内いたします。

定期購読
1年間購読 価格 52,963円(税込)⇒新価格 55,000円(税込)
半年間購読 価格 31,574円(税込)⇒新価格 33,000円(税込)

1部あたり
価格1,630円(税込) ⇒ 新価格 1,650円(税込)通常号
価格 1,986円(税込) ⇒ 新価格 2,050円(税込)本誌独自調査号
価格 3,259円(税込) ⇒ 新価格 3,300円(税込)合併号

これに伴い、2020年 1月10・17号から適用させていただきます。

 これまで、販売価格を変えず本体価格を引き下げて販売努力してまいりましたが、運送料、書籍用紙の値上がりや昨今の物価上昇に伴いこのタイミングでの変更をご理解いただくとともに、今後も業界のサポーターとして誌面づくり、情報発信に努めてまいりますので、引き続きご購読賜りますようお願い申し上げます。

謹白
週刊ホテルレストラン編集長 長谷川耕平

« »