週刊ホテルレストラン2021年2月19日号
特集 I
Go To 実施調査-西日本編-
特集 II
客室清掃はホテルブランドの生命線
トップインタビュー
アンバサダーホテル
ゼネラルマネージャー
KUO CHI HSUAN(郭 啟炫)氏
価格 1500円+税
詳細はこちらから週刊ホテルレストラン2021年2月19日号
ホテル・レストラン業界唯一の専門誌 週刊ホテルレストラン
特集 I
Go To 実施調査-西日本編-
特集 II
客室清掃はホテルブランドの生命線
トップインタビュー
アンバサダーホテル
ゼネラルマネージャー
KUO CHI HSUAN(郭 啟炫)氏
価格 1500円+税
詳細はこちらから週刊ホテルレストラン2021年2月19日号