週刊ホテルレストラン2022年8月19日号
特集I
コロナ禍のバンケット活用術を考察する
特集II
「HOTERES EXPO2022」
ポストコロナのホテル新戦略
トップインタビュー
アパグループ社長 兼
最高経営責任者(CEO)
元谷 一志 氏
価格 1500円+税
詳細はこちらから週刊ホテルレストラン2022年8月19日号
ホテル・レストラン業界唯一の専門誌 週刊ホテルレストラン
特集I
コロナ禍のバンケット活用術を考察する
特集II
「HOTERES EXPO2022」
ポストコロナのホテル新戦略
トップインタビュー
アパグループ社長 兼
最高経営責任者(CEO)
元谷 一志 氏
価格 1500円+税
詳細はこちらから週刊ホテルレストラン2022年8月19日号