週刊ホテルレストラン2021年3月19日号
特集
“私流”独立系ホテル・旅館の生き残り論
トップインタビュー
ヒルトン
コンラッド・ホテルズ &リゾーツグローバルブランドヘッド兼
アジア太平洋地域 ラグジュアリー&ライフスタイル部門副社長
ニルス-アーン・シュローダー氏
価格 1500円+税
詳細はこちらから週刊ホテルレストラン2021年3月19日号
ホテル・レストラン業界唯一の専門誌 週刊ホテルレストラン
特集
“私流”独立系ホテル・旅館の生き残り論
トップインタビュー
ヒルトン
コンラッド・ホテルズ &リゾーツグローバルブランドヘッド兼
アジア太平洋地域 ラグジュアリー&ライフスタイル部門副社長
ニルス-アーン・シュローダー氏
価格 1500円+税
詳細はこちらから週刊ホテルレストラン2021年3月19日号